大医首页 | 本站首页 | 站点地图
站内搜索:
 
 
技术服务 共享资源 规章制度 部门概况
 
网络管理部 | 校园卡服务部 | 电化教育部 | 信息化技术部 | 计算机实验室 | 计算机教研室 | 综合事务部
快速链接
-
  新闻速递
  通知公告
  常用下载
  技术小贴士
  支部生活
  快速返回

本站位置: 新闻速递

浏览文章 【发布时间:2018-01-20 10:04:11 】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

现代教育技术中心召开二届三次教职工大会

2018年1月19日下午,现教中心全体教职员工在214会议室隆重召开第二届第三次教职工大会,校工会主席王跃年应邀参加会议,会议由中心党总支书记兼副主任、中心工会主席王建主持。

会上,中心副主任张兵兵首先向与会全体做2017年中心工作总结以及2018年中心工作计划,就过去一年中心在校园网络、一卡通、电化教育、计算机教学、计算机实验、信息化建设等方面完成的工作和取得的成果,以及2018年计划开展的各项工作做了详细汇报。

随后,王建书记向大会通报中心2017年经费详细使用情况,并就2018年度中心常规经费使用情况作出指示。工会委员马寅强在会上宣读了中心2017年工会工作总结,就一年来中心在校公会组织的各项活动中取得的成绩、中心各兴趣小组组织的活动情况、集体和个人受表彰情况进行了详细介绍。工会委员邵凤伟向与会全体做提案汇总报告,本次大会共收集面向中心内部和学校层面的意见和建议共9条,王建书记在会上对每条建议逐一进行了解释和回复。

最后,校工会主席王跃年发表讲话,王主席首先祝贺中心工会荣获2017年度“模范职工之家”,并对中心全体教职工在过去一年里对学校工会工作的支持给予了充分肯定,同时强调教职工大会的一项重要内容就是提案工作,教职工的利益就是学校的利益,学校的权益就是教职工的权益,现教中心全体教职员工能够真正做到“以校为家”,积极为学校的建设和发展献言献策,为校各基层工会开了一个好头。王主席最后对我中心工会工作提出三点建议,一是继续发挥民主管理作用,为2018年学校教代会提案工作做好充分准备;二是更好的利用现代化教育资源围绕学校中心工作,为全校即将开展的岗位练兵工作提供技术支持;三是进一步为学校节约办公成本,推广无纸化办公,在开源节流方面做出应有的贡献。


至此,大会完成所有议程,圆满闭幕。

下一条:现教中心组织技术交流会

编辑: 刘飞 作者: 孙祎

Copyright (C) Since 2006
Modern Educational Technology Center, DMU
Designed by Network Center. Total Visits: 1018281

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044
Email:met@dmu.edu.cn