党务专栏 技术服务 规章制度 部门概况

本站位置: 新闻速递

浏览文章 【发布时间:2019-07-16 10:16:01 】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

我校教师荣获2019年计算机年会青年教师讲课大赛一等奖

7月13日,在沈阳农业大学举办的2019年计算机教育学术年会青年教师教学基本技能讲课竞赛中,我校现代教育技术中心计算机教研室肇恒宇老师以《有趣的排序—算法及程序实现》为题目进行了一堂精彩的授课,肇老师充分运用开展启发式教学模式,通过精心设计的教学环节,强调师生有趣的互动,展示出了较高的计算机授课水平,给专家评委和观摩老师留下了深刻印象并最终荣获大赛一等奖。本次青年教师讲课大赛,展现出了我校青年教师良好的计算机教学水平、教学风采以及扎实的教学基本功,为进一步推动计算机教学改革和教学模式创新打下了坚实基础。

本次会议由辽宁省计算机基础教育学会主办,中国高校计算机教育MOOC联盟辽宁省工作委员会以及中国高校教育计算机MOOC联盟大连培训中心协办,突显新时代特征,围绕当前教育形势的变化、高校计算机课程的改革、“新工科”建设、“金课”建设及当前高校计算机基础教学热点话题开展研讨,助力各高校对当前教育领域的热点问题展开讨论,加强高校教师之间的学术交流,促进高校计算机基础教学的改革与发展。

上一条:现代教育技术中心举办“网络安全你我他”讲座 下一条:我校承办2019年全国高等计算机基础教育研究会医学专业委员会学术会议