本站位置: 工会工作

浏览文章 【发布时间:2017-12-04 11:23:33 】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

现教中心工会举行学习党的十九大精神知识竞赛

在全党全国深入学习贯彻党的十九大精神之际,12月1日下午,在图书馆学术报告厅二楼,现代教育技术中心(网络信息中心)工会联合中心党总支隆重举行学习党的十九大精神知识竞赛。参赛队员由现教中心四个工会小组各派出两名代表共八人组成,大赛特邀校工会主席王跃年、校宣传部部长刘景伟、实验动物中心、重大疾病基因工程模式动物研究所联合支部书记朱长利作为仲裁组成员,对本次大赛的全过程进行指导。

本次大赛的题目设置紧密围绕党十九大精神,即结合实际又富有创意,经过必答题、抢答题、风险题、加试题四个环节近一个小时的激烈角逐,最终由李天立、王红娜代表的第3工会小组获得第一名,由林楠、邢熙文代表的第4工会小组获得第二名,由王磊、赵月代表的第2工会小组和由张燕妮、李林朋代表的第1工会小组分获三四名。由仲裁组成员为参赛队员颁奖,整场比赛在一片热烈祥和的气氛中落下帷幕。

赛后,校工会主席王跃年作总结讲话,他首先对本次比赛八位选手的精彩表现以及取得的优秀成绩表示祝贺;其次称赞了现教中心工会在全校各基层工会学习党的十九大精神活动中响应及时、筹备精心、形式新颖、特色鲜明;随后强调了习总书记在十九大报告中明确提出要增强群众工作本领,增强群团组织政治性、先进性和群众性,“党委有召唤,群团组织就有行动”,这完全符合党组织对群团工作的要求,现教中心党总支和工会在贯彻落实校党委99号文件的同时也落实了学校“党建十大工程——党建带群建工程”;最后感谢一年来现教中心工会对校工会各项活动的鼎力支持,祝愿现教中心工会在今后的各项工作中要多有创新、多有创新,以崭新的精神面貌和良好的工作状态迎接2018年的到来!

上一条:现教中心工会举行学习党的十九大精神知识竞赛 下一条:现代教育技术中心关于开展“庆祝十九大胜利召开,丰富部门文化生活”第二届摄影比赛的通知

编辑: 刘飞 作者: 刘飞