大医首页 | 本站首页 | 站点地图
站内搜索:
 
 
技术服务 共享资源 规章制度 部门概况
 
网络管理部 | 校园卡服务部 | 电化教育部 | 信息化技术部 | 计算机实验室 | 计算机教研室 | 综合事务部
快速链接
-
  新闻速递
  通知公告
  常用下载
  技术小贴士
  支部生活
  快速返回

本站位置: 党建活动

浏览文章 【发布时间:2018-06-14 08:58:55 】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

现教中心召开政治性警示教育领导班子专题民主生活会

2018年6月12日,现教中心召开政治性警示教育领导班子专题民主生活会,中心班子成员和各部门负责人参会。会议由王建书记主持。


会前,中心领导班子按照省委和学校党委的统一部署,深入开展政治性警示教育,带领理论学习中心组全体深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神以及省委书记陈求发同志在全省警示教育大会上的讲话精神,深刻吸取鲁炜、张杰辉案沉痛教训。以案为鉴,对照党章党规党纪,对照初心和使命,对照“四个意识”和“四个自信”,认真查找突出问题。认真撰写发言提纲,与各分管部门负责人开展谈心谈话,为开好民主生活会打下良好思想基础。

会上,首先由王建书记代表中心领导班子作对照检查,开门见山,直奔主题,分别从旗帜鲜明讲政治、坚定理想信念、严明执纪监督、带头锤炼作风以及讲政德修政德共五个方面深入查找问题,剖析原因并明确整改措施和今后的努力方向。随后,与会全体逐一对王建书记发表意见,从实际工作出发,结合政治性警示教育的主题,从狠抓工作落实、深入走访基层、深化理论学习、丰富党日活动、加强日常安全管理、弘扬攻坚精神等方面提出意见。

随后,张兵兵副主任作对照检查,对照本次民主生活会主题,分别从加强理论学习、勇于责任担当、增进沟通交流、落实意识形态工作等方面查找问题并剖析原因。随后,与会全体对张主任就加强大局意识、深入课堂、多传授管理经验、开拓新思路新想法等方面逐一提出意见。

会议最后,王建书记发表总结讲话,他强调中心领导班子要以本次民主生活会整改为契机,切实加强作风建设,增强纪律意识,将会议成果转化为作风建设的内在动力,推动全面从严治党不断深化。



下一条:现教中心召开2018年上半年意识形态工作专题会议

编辑: 刘飞 作者:

Copyright (C) Since 2006
Modern Educational Technology Center, DMU
Designed by Network Center. Total Visits: 1018281

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044
Email:met@dmu.edu.cn