大医首页 | 本站首页 | 站点地图
站内搜索:
 
 
技术服务 共享资源 规章制度 部门概况
 
网络管理部 | 校园卡服务部 | 电化教育部 | 信息化技术部 | 计算机实验室 | 计算机教研室 | 综合事务部
快速链接
-
  新闻速递
  通知公告
  常用下载
  技术小贴士
  支部生活
  快速返回

本站位置: 党建活动

浏览文章 【发布时间:2018-12-29 10:05:05 】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

图书馆、现代教育技术中心党总支完成支委选举工作

10月24日,经校党委常委会研究决定,正式成立中共大连医科大学图书馆、现代教育技术中心(网络信息中心)党总支部委员会,王建任总支书记,包虹任常务副书记。下属四个党支部,分别为现代教育技术中心第一党支部、现代教育技术中心第二党支部、图书馆第一党支部和图书馆第二党支部。近年来,图书馆和现教中心全体党员在校党委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,扎实开展各项工作,在校园网络和信息化、图书馆文化建设等方面取得了优异的成绩。

根据校党委关于做好年度基层党组织换届选举工作的指示,经组织批准,党总支于12月初开展了支委选举的准备工作。经全体党员推荐,最终确定了王建、王虹菲、方立、包虹、张兵兵、高长玉(按姓氏笔画排序)等6位同志作为支委预备候选人。

12月27日,在图书馆二楼多功能厅,在庄严的国歌声中,图书馆、现代教育技术中心党总支召开了全体党员大会,开展支委委员选举工作,学校专职组织员谢剑炜同志参加会议。大会应到55人,实到51人,符合选举条件。总支书记王建首先宣读了支委委员选举办法,并对各位候选人的基本情况做了介绍。随后由包虹副书记宣读监票人和计票人名单,并介绍了本次支委选举工作的各项流程和了具体选举办法,即采用无记名投票的方式,以差额选举的办法,从6位候选人中民主选举产生5位新总支委员。经与会全体党员对相关流程和人选举手表决通过后,有选举权的51名正式党员庄重的参加了投票。根据计票结果,最终王建、王虹菲、方立、包虹、张兵兵(以姓氏笔画排序)同志当选为图书馆、现代教育技术中心党总支部委员会委员。

会后,新一届总支委员召开了支委会,明确了支委分工,由王建同志担任总支书记,包虹同志担任常务副书记,王虹菲同志担任组织委员,方立同志担任宣传委员,张兵兵同志担任纪检兼统战委员。各位支委在会上明确表示,要在政治上思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,充分发挥党员模范带头作用,不辜负广大党员和群众的殷切希望,围绕中心服务大局,创新开展工作,为我校各项事业蓬勃发展贡献力量。


上一条:图书馆、现代教育技术中心党总支召开支部书记公开述职大会 下一条:现教中心第一党支部开展解放思想推动高质量发展大讨论

编辑: 刘飞 作者: 刘飞

Copyright (C) Since 2006
Modern Educational Technology Center, DMU
Designed by Network Center. Total Visits: 1018281

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044
Email:met@dmu.edu.cn