浏览文章 【发布时间:2018-12-10 15:35:14 】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

现教中心第一党支部开展解放思想推动高质量发展大讨论

2018年12月7日,现教中心第一党支部召开专题会议,开展“解放思想推动高质量发展大讨论”。会议由王建书记主持。

会上,王建书记首先向各位传达了开展本次大讨论活动的背景以及主要目的,认真学习习总书记在视察东北和辽宁时的重要讲话精神,把握优势,从“三个推进”入手,明确“四个着力”、“四个把握”、“五大发展方向”、落实“六项重点工程”,拉长“四个短板”,贯彻“七个着力破除”和“七个牢固树立”。

随后,与会全体针对以上内容,结合学校和部门实际,从学校层面和中心工作,查找影响学校和部门发展的诸多因素,从集体到个人提出有益的建议和措施,开展热烈的讨论,内容涵盖了南北差异、引进人才、职称评审、信息化重视程度、快递业务、公寓服务、高校和党建信息化趋势等多各方面。

接下来,王建书记向与会全体传达了《新时代教育改革发展纲领性文献和行动指南——学习贯彻习近平总书记在全国教育工作大会上的重要讲话精神》相关内容,重点介绍了发展历程,理解和领会重要净化精神以及落实各项工作的具体措施等。

上一条:图书馆、现代教育技术中心党总支完成支委选举工作 下一条:现教中心举行党支部委员换届选举大会