浏览文章 【发布时间:2018-11-13 16:24:53 】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

现教中心召开全体党员大会部署党员包片服务活动

2018年11月12日,在中心214会议室,现教中心召开全体党员大会。会议由党总支书记王建主持。

会上,党总支书记王建就即将开展的“党员包片服务”活动做出指示,要求全体党员以“重实干、强执行、抓落实”为导向,把服务各部门、强化队伍建设贯穿始终。通过开展“党员包片服务”活动,引导全体党员主动深入自己所负责包片区域内的基层一线,主动联系,上门服务,着力解决各部门在使用校园网络、校园一卡通及校园信息化平台过程中遇到的各类问题,并征集各部门对我校校园信息化建设过程中的意见和建议,进一步推动学校创先争优活动的深入开展。

具体服务内容包括:

1、长期为学校各部门提供网络安全与信息化方面的技术支持,加强学校信息化建设成果的推广与宣传。

2、深入包片区域开展调研,了解学校各部门对我中心关于校园网络、一卡通、信息系统、电化教育、计算机教学、办公电话等各项工作的意见与建议并做好记录。

3、对负责区域反映的各类问题进行及时处理和反馈,加强与各部门的沟通联系。

最后,王建书记和包虹副书记就活动过程中可能遇到的相关问题给与会全体进行了一一解答。

上一条:中国共产党大连医科大学图书馆、现代教育技术中心(网络信息中心)总支部委员会成立 下一条:党总支开展“党员包片服务”活动实施方案