当前位置: 首页 >> 校园卡服务部 >> 新闻中心 >> 正文

2017届毕业生校园一卡通销户通知

作者:   编辑:李巍   发布时间:2017-06-12 12:11:39   浏览次数:

 为了方便本年度毕业生顺利离校,现将校园一卡通销户相关事宜进行说明,具体如下。
1、请各学院填写《校园一卡通销户申请表》(请一卡通网站或者校FTP服务器下载该文档),签字盖章后将该表送至一卡通前台。该申请表请注明销户日期、专业班级名称及对应人数,如有需要延时销户的请注明学生的一卡通号,班级,姓名,延时销户的时间。
2、一卡通技术中心将在销户日期前3天进行预销户,届时校园一卡通的一切服务(消费、门禁)将停止,请提前做好图书馆还书,后勤相关服务(消费、洗浴、宿舍门禁进入)的准备。
3、销户完成后,网络账户将在1个月后自动销户。请在销户日期前,尽快消耗掉网络账户内余额及剩余流量(并避免不必要的网络充值)。如网络账户余额过高无法全部消费,可至现教中心1楼办公前台网络业务窗口,将网络账户余额转账至其它网络账户。
4、各学院辅导员在销户日期当天到一卡通前台领取该专业销户明细,并在下一工作日至一卡通结算中心领取卡内余额。
5、毕业生校园一卡通不回收,待一卡通技术中心完成毕业生销户工作后,用户可自助将一卡通转为“校友卡”。
  具体操作如下:1)毕业生持已销户校园一卡通卡片至圈存机;
                          2)在【自助服务】中,单击【开通校友卡】功能,写卡成功后,该毕业生卡片将转为“校友卡”。
  校友卡开通后,有以下功能:
                       1)消费功能,如餐饮、超市、洗浴等;
                       2)进出图书馆通道机,可以下载电子图书,但不能进行图书借阅;
  如有问题,可采取以下联系方式咨询。
  一卡通技术中心联系人:戴老师,电话86118615;
  一卡通结算中心联系人:郝老师,电话86110165;
  网络中心联系人     :王老师,电话86118624。




下一条:您有一封2016年一卡通微账单

关闭

使用指南
 
智慧校园
 
<%=str2%>
 
<%=str1%>
Copyright © 2016 - 2017 大连医科大学 现代教育技术中心 校园卡服务部