当前位置: 首页 >> 校园卡服务部 >> 新闻中心 >> 正文

关于16级本科学生更改一卡通有效期的通知

作者:   编辑:李巍   发布时间:2017-03-17 12:14:10   浏览次数:

为配合学校信息化建设,一卡通系统于寒假对部分功能进行升级改造。但升级过程中,发现部分学生的一卡通有效期发生了变动。目前该问题在系统内部已修复完毕,请该部分学生于2017年5月1日前持一卡通至圈存机完成相关操作。如未修改,将会导致一卡通无法使用。

涉及范围:16级本科学生。

具体操作如下:在【自助服务】模块中点击【档案重写】模块,等待读卡完成后,点击“确定”按钮,即可完成操作。

请详见学校一卡通网站新闻通知。由此给您带来的不便,深表歉意,敬请谅解。




上一条:您有一封2016年一卡通微账单 下一条:无法刷卡消费,出现ERR-6错误提示的解决方法

关闭

使用指南
 
智慧校园
 
<%=str2%>
 
<%=str1%>
Copyright © 2016 - 2017 大连医科大学 现代教育技术中心 校园卡服务部