当前位置: 首页 >> 校园卡服务部 >> 新闻中心 >> 正文

关于设备报修方式更改的通知

作者:   编辑:张亭亭   发布时间:2018-03-27 10:15:03   浏览次数:

各单位:

为了进一步规范化管理,简化程序,更合理有效的提高工作效率,即日起执行新的设备报修流程。

具体如下:

  1. 指定管理员:请报修部门指定专人来负责各系统设备的报修管理工作,填写并上报《校园一卡通设备报修管理员名单》;

  2. 设备报修:请各部门管理员根据报修内容下载填写相应的《校园一卡通设备报修表》,上报邮件后,请及时电话通知校园卡服务部;

  3. 设备维修:校园卡服务部携报修单至现场维修;

  4. 反馈:报修部门根据维修情况,在报修单上签字确认。

提示:

  1) 所有报修工作均以接收到的电子邮件申请为准。

  2) 上报信息均采用邮件的方式,邮箱:ecard@dmu.edu.cn。

  3) 上述表格请到【校园卡服务部网站】--【下载中心】--【设备报修】中下载。

报修联系方式:

  工作日电话:86118000 联系人 张亭亭

  节假日电话:15840969091 联系人 张亭亭

     电话:13841130173 联系人 戴 冶

现代教育技术中心校园卡服务部

2018年3月16日   




下一条:大连医科大学关于加强信息安全等级保护工作的通知

关闭

使用指南
 
智慧校园
Copyright © 2016 - 2017 大连医科大学 现代教育技术中心 校园卡服务部