关于改进毕业生校园卡销户流程通知-现代教育技术中心
 
当前位置: 首页 >> 校园卡服务部 >> 新闻中心 >> 正文

关于改进毕业生校园卡销户流程通知

作者:   编辑:张亭亭   发布时间:2018-06-14 09:11:21   浏览次数:

为了方便毕业生在毕业季期间顺利使用校园卡,现代教育技术中心、财务处、学生处、研究生院经过反复探讨、认真研究,决定改进现有学生毕业销户流程。从2018届开始,将原流程提前销户返还现金的方式改为离校后销户并将卡内余额直接退还至毕业生中国银行卡的方式来进行。现将毕业生使用校园卡的有关注意事项通知如下:

1、毕业生的校园卡不回收,校园卡服务部将于毕业生离校日后第一个工作日对所有毕业生校园卡进行销户处理,关闭毕业生的校园卡所有功能。

2、提交毕业生销户单:请辅导员于6月20日前提交毕业生批量销户单。

3、办理校友卡:毕业生校园卡销户后,本人带校园卡在圈存机自助服务中自助开通校园卡,校友卡仅有消费,图书馆出入权限。

4、校园卡余额退还方法:

6月25日之前,请毕业生持卡到圈存机【银行服务】-【退款登记】中输入并确认本人的中国银行卡卡号(仅限大连本地中国银行卡,以下简称“银行卡号”)是否正确。卡销户后,卡余额转入银行卡内(预计7月中旬到账)。退款金额以校园卡系统注销之日结算数据为准。

温馨提示:

1、请在校园卡销户之前提前办理完各子应用系统停用功能。包括:图书馆借还书、门禁及其他身份认证功能。

2、建议已开通银校转账功能的毕业生在离校前取消绑定业务。持卡点击圈存机-【银行服务】-【取消绑定】模块完成。

3、请补助未领的毕业生务必到圈存机上尽快领取,否则校园卡无法销户。

4、请毕业生务必确认已登记的中国银行卡的准确性,并保证银行卡账户状态正常,否则,校园卡余额无法退还。

5、校友卡无法进行银校转账功能,该卡内余额为零,需重新充值。

校园卡服务部地址:现教中心1层东侧校园卡服务大厅(校史馆旁)

咨询电话:

校园卡服务部 0411-86118000

一卡通结算中心 0411-86118615

现代教育技术中心、财务处、学生处、研究生院  

2018年6月11日      




上一条:关于调整校园一卡通卡片种类及卡片内容的通知 下一条:指纹机暂停使用通知

关闭

使用指南
 
智慧校园
Copyright © 2016 - 2017 大连医科大学 现代教育技术中心 校园卡服务部