当前位置: 首页 >> 校园卡服务部 >> 使用指南 >> 正文

关于解除学生上网账户预销户的操作说明

作者:   编辑:   发布时间:2014-11-18 08:31:49   浏览次数:

为解决学校宿舍区在外实习学生占用IP资源的问题,现教部通过技术手段对实习期间不在校学生的上网账户进行预销户处理。预销户账户的上网账号、余额保留,但不可使用锐捷客户端在校内上网。

实习学生返校后如想继续使用校园网,需在保证宿舍信息正确的前提下本人持一卡通在一卡通圈存机“解除预销户”,解除预销户后会根据宿舍信息重新分配新的IP地址,并通过一卡通圈存机“查询上网信息”,之后使用新的IP地址则可用原账户继续使用校园网。




上一条:POS使用手册 下一条:关于圈存机新增网络服务功能说明

关闭

使用指南
 
智慧校园
Copyright © 2016 - 2017 大连医科大学 现代教育技术中心 校园卡服务部