大医首页  |  现教中心首页
欢迎光临图书馆现代教育技术中心(网络信息中心)党总支网站

首页   |    通知公告   |    支部简介   |    学习园地   |    党建活动   |    党员风采
快捷操作
  现教首页

当前位置: 首页 >> 党建活动 >> 正文
 浏览文章 【发布时间: 2021年04月28日 09:47】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

党总支召开意识形态专题工作会议

426日下午在现教中心214会议室,图书馆、现代教育技术中心党总支召开意识形态专题工作会议,全体总支委员、党支部书记、兼职组织员参加了会议,会议由党总支常务副书记包虹主持。

会上,首先由包虹副书记向与会全体传达了学校党史学习教育推进会及意识形态专题培训会会议精神,结合学校党委《在全校党员中开展党史学习教育工作安排》,就总支及党支部七一前党史学习教育工作十项任务进行了重点强调,要求与会人员高度重视,各党支部要按照上级工作部署,通过“三会一课”抓好学习落实,并要将“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育全过程抓实抓好。

会议对加强两部门意识形态和网络舆情工作进行了研究,针对修订部门意识形态责任制和加强网站管理做了具体部署,明确分工及工作职责。与会委员结合工作还就近期舆情进行了分析研判。