大医首页  |  现教中心首页
欢迎光临图书馆现代教育技术中心(网络信息中心)党总支网站

首页   |    通知公告   |    支部简介   |    学习园地   |    党建活动   |    党员风采
快捷操作
  现教首页

当前位置: 首页 >> 党建活动 >> 正文
 浏览文章 【发布时间: 2021年06月21日 10:58】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

学校党史宣传教育教师宣讲团成员到图书馆、现代教育技术中心党总支进行党史理论宣讲

为进一步深入开展党史学习教育,根据学校党史学习教育工作安排,617日上午,学校党史宣传教育教师宣讲团成员、马克思主义学院肖肖老师到图书馆多功能厅开展党史理论宣讲,肖肖老师以《追忆百年觉悟 探寻选择初心》为宣讲主题,通过大量党史资料深入浅出地阐述了一百年前的中国先进知识分子从传入中国的社会思潮中为什么选择了马克思主义;一百年后的今天,新时代的中国共产党人,更应该不忘初心,担当起时代的重任,以史明鉴,砥砺前行。

图书馆、现代教育技术中心党总支及后勤管理处党总支共80名党员认真聆听了宣讲,大家纷纷表示,通过学习,进一步理解了马克思主义为什么“行”的道理,也更加坚定了共产主义理想信念,作为党员要始终坚守初心使命,大力弘扬时代正能量,立足本职,努力争当时代先锋,把党史学习教育转化为做好学校工作的动力,用实际行动践行学党史、悟思想、办实事、开新局。