大医首页 | 本站首页 | 站点地图
站内搜索:
 
 
党务专栏 技术服务 规章制度 部门概况
 
网络管理部 | 校园卡服务部 | 电化教育部 | 信息化技术部 | 计算机实验室 | 计算机教研室 | 综合事务部
快速链接
-
  新闻速递
  通知公告
  常用下载
  技术小贴士
  支部生活
  快速返回

本站位置: 新闻速递

浏览文章 【发布时间:2022-04-19 18:54:04 】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

学校召开疫情防控工作协调推进会

4月18日下午,学校在校部509会议室召开疫情防控工作协调推进会,校长助理田晓峰、各相关部门驻校领导和老师参加了会议。会议由田晓峰主持。

会上,党政办公室主任杨晓丽简要介绍了学校近期疫情防控工作开展的情况。

田晓峰结合学校疫情防控平台数据,从防疫流调、校内核酸检测、楼宇签到及校园轨迹查询、校内疫情密接排查等方面对相关工作提出了要求。一是要按照学校防疫要求,做实做细底层数据准备工作;二是做好楼宇扫码等工作的监督配合工作;三是希望相关部门密切配合,全校上下一盘棋,为学校疫情防控精细化管理打好基础。

目前,在校师生需扫码进出各个场所、楼宇,形成轨迹信息。学校在重点部位安排了师生志愿者,督促、提醒师生自觉扫码。同时,数据平台能够实时呈现师生每日核酸检测情况,极大提高了信息统计效率和准确度。

学校利用大数据平台织密防疫信息化网络、架起疫情防控“智慧中枢”,为疫情防控提供了有力的信息化支撑。

上一条:依托智慧校园 构筑精准防疫平台 下一条:图书馆、现代教育技术中心(网络信息中心)党总支同心战疫

编辑: 刘飞 作者:

Copyright (C) Since 2006
Modern Educational Technology Center, DMU
Designed by Network Center. Total Visits: 1018281

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044
Email:met@dmu.edu.cn